Следуя второй фазе диеты Аткинса, вы увеличиваете потребление углеводов каждую неделю на 5 г, пока ваш вес продолжает снижаться. На определенном уровне потребления углеводов, ваш вес перестает снижаться. Количество потребляемых углеводов, превосходящее это значение, приводит или к стабилизации веса, или к его повышению. Это и есть тот критический уровень потребления углеводов для снижения веса, о котором было сказано выше. Третья фаза диеты АткинсаВ третью фазу ваш ежедневный уровень потребления углеводов постоянно увеличивается на 10 г в неделю. Чем медленнее вы будете добавлять новые продукты и чем больше будет количество потребляемых углеводов, тем выше будет ваш критический уровень потребления углеводов для поддержания постоянного веса. Правила третьей фазы диеты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продукты, которые следует добавлять в третью фазу: Орехи: полчашки миндаля; четверть чашки кешью; 50 г жареного и очищенного арахиса; три четверти чашки карий пекан; полчашки кедра; четверть чашки фисташек; три четверти чашки грецких орехов; треть чашки тыквенных семян; треть чашки кунжута; 50 г семян подсолнечника. Овощи, богатые крахмалом: полчашки моркови; четверть чашки сладкого картофеля; полчашки лущенного гороха; полчашки подорожника; три четверти чашки свеклы; треть чашки пастернака; полчашки белого картофеля. Бобовые: четверть чашки чечевицы; четверть чашки фасоли различного сорта. Фрукты: половинка яблока; 12 вишенок; 1 персик; 12 виноградинок; одна чашка клубники; полгрейпфрута; три четверти чашки дыни; 1 киви; одна чашка арбуза; полчашки фруктового коктейля, разбавленного водой; одна слива; треть банана; треть манго. Крупы: четверть чашки риса; четверть чашки овса; четверть чашки кунжута; один кусочек белого хлеба; четверть чашки ячменя; четверть чашки шпината. Помните, все, что повышает ваш аппетит, отражает дестабилизацию уровня вашей глюкозы крови и то, что ваш: метаболизм больше не в липолизисе. По достижении своего желанного веса, вы, в конечном итоге, подходите к четвертой фазе диеты Аткинса - фазе поддержания постоянного веса. Четвертая фаза диеты Аткинса - поддержания постоянного весаПо мере приближения к этой фазе соблюдение режима питания не должно представлять для вас никакого труда. Подойдя к этой фазе программы, пациенты доктора Аткинса отмечают огромные положительные перемены в каждой из сторон своей жизни. И хотя многие циничные доктора боятся рецидива ожирения, для программы Аткинса этот пессимизм неуместен. Нельзя сказать, что ваш пожизненный способ питания не требует от вас определенной воли, вы снова и снова должны убеждаться в том, что только ваша личная ответственность гарантирует вам успех и хорошее состояние здоровья на долгие годы. следующая страница →
Диета аткинса продуктыИ позже плотно обрастае корозыми нитями, закрученными в виде диета аткинса продукты левовращающеи спирали. Их концы отчленяют путем образо диета вания поперечной перегорсдки клетки коронки А. с, между которыми проникает сперматозоид. После оплодотворения зигота окружается прочной бесцветной стенкой. Кроме того, внутренние стенки коро-вых нитей утолщаются, становятся коричневыми и часто инкрустируются известью, тогда как внешние мягкие стенки вскоре после отделения оостторы покоящегося органа исчезают. При прорастании зиготы происходит мейоз, из аткинса гаплоидных ядер дегенерируют, так что возникает только один пророс , ок Своеобразное строение таллома, а также спермогонии и оогонии с их особыми защитными покровами, не имеющими аналогов среди цругих растений, и спирально закрученные сьепг говооят о явно обособленном положении в системе живых организмов. Все эти признаки свидетельствуют об уникальности продукты харовых, однако по составу пигментов и запасных веществ они сходны с другими и харовые особенно в йюрме их зигот известны с силура из семейств, ранее существовавших на Земле, ныне сохранилось только одно. Обзор От исходных стреп-тофитов взяла начало диета аткинса продукты большая часть ныне живущих наземных зеленых растений От них Диета аткинса значение хромаИнтерес для исследователя его диета аткинса значение хрома философии. Сам он скромно говорил о непрофессионализме в Я практикую фотографию как законченный о том, что фотографировать начал случайно, когда в Японии ему подарили фотокамеру, диета и о том, что в фотографии его интересует возможность схватить инако-вость и безразличие мира. Фотографию Бодрийяр тоже сделал философским методом Если какая-то вещь хочет быть сфотографированной, это означает, что она не желает раскрывать свой смысл, не желает отражаться. Это аткинса означает, что она хочет быть схваченной и плененной непосредственно тут же, на месте, будучи освещенной во всех деталях, во всех своих изломах. Мы чувствуем, что вещь хочет быть сфотографированной, хочет стать изображением, но вовсе не значение для того, чтобы продлиться, а, наоборот, чтобы с большей вероятностью обрести исчезновение. И субъект способен стать хорошим фотографическим медиумом, лишь вступив в эту игру, лишь изгнав свой собственный взгляд и свое собственное эстетическое суждение, лишь хрома воспользовавшись своим первого знакомства с Бодрийяром-фотографом лучше всего обратиться к его широко известному диета аткинса значение хрома альбому фотографий, сделанных в парижском метро в период с по |