Следуя второй фазе диеты Аткинса, вы увеличиваете потребление углеводов каждую неделю на 5 г, пока ваш вес продолжает снижаться. На определенном уровне потребления углеводов, ваш вес перестает снижаться. Количество потребляемых углеводов, превосходящее это значение, приводит или к стабилизации веса, или к его повышению. Это и есть тот критический уровень потребления углеводов для снижения веса, о котором было сказано выше.
Этот уровень потребления углеводов также отражает уровень метаболической резистентности в фазу продолжения снижения веса, который зависит от возраста, наследственности, уровня физической активности, гормонального статуса, характера потребляемых лекарств и других факторов.
Он тем ниже, чем выше резистентность и ниже объем физической активности. Значительное снижение критического уровня потребления углеводов во вторую фазу программы - фазу продолжения снижения веса - создает препятствия для дальнейшего следования программе, способствует получению неудовлетворительных результатов.

Продукты, которые следует добавлять во вторую фазу:
Овощи: три четверти чашки отварного шпината; полчашки красного сладкого перца паприки; один средний помидор; две трети чашки отварной капусты брокколи; 8 средних аспарагусов; одна чашка цветной капусты; полчашки рубленого репчатого лука; половинка авокадо.
Ежедневные продукты: 150 г домашнего свежего сыра; 150 г волокнистого сыра; полчашки фермерского сыра, типа фетаки; две трети чашки плавленого сыра; полчашки жирных сливок.
Орехи и семена: грецкие орехи - 14 половинок; миндаль - 24 шт.; орехов кария пекан - 31 шт.; неочищен-ных семян подсолнечника - 3 столовые ложки; очищенный жареный арахис - 26 шт.; 25 г кешью - 9 шт.
Фрукты: полчашки голубики; четверть чашки малины; полчашки клубники; три четверти чашки дыни.
Соки: четверть чашки сока свежего лимона; четверть чашки лимонного сока; полчашки томатного сока.

Спустя 6 недель следования диете Аткинса, необходимо повторить анализы крови, особенно тест на толерантность к глюкозе. Те субъективные ощущения улучшения самочувствия будут отражены и в улучшении всех показателей крови. Если ваш вес снижается медленно, то и прибавку уровня потребления углеводов следует производить медленнее, чем один раз в неделю, примерно один раз в 3-4 недели.
Вторая фаза длится до тех пор, пока вам не останется похудеть на 3-5 кг до вашего идеального веса. Она должна длиться так медленно, чтобы потеря веса была почти незаметной. Вашей задачей становится такое медленное увеличение уровня потребления углеводов, пока ваше снижение веса не составит менее 1/2 кг в неделю.


Третья фаза диеты Аткинса



В третью фазу ваш ежедневный уровень потребления углеводов постоянно увеличивается на 10 г в неделю. Чем медленнее вы будете добавлять новые продукты и чем больше будет количество потребляемых углеводов, тем выше будет ваш критический уровень потребления углеводов для поддержания постоянного веса.

Правила третьей фазы диеты:
повышать свой ежедневный уровень потребления углеводов не более чем на 10 г в неделю;
дополнить свой рацион другими углеводами, не более чем по одному на прием;
исключить из рациона те новые продукты, которые способствуют повышению веса; возвращению физических симптомов, утраченных в фазу индукции; повышению аппетита; ведут к пристрастиям; задержке жидкости в организме;
если вы набрали вес, вернитесь к предыдущему уровню потребления углеводов;
предпочитайте в диете белки и жиры;
регулярно принимайте добавки с витаминами и минералами.

Продукты, которые следует добавлять в третью фазу:
Орехи: полчашки миндаля; четверть чашки кешью; 50 г жареного и очищенного арахиса; три четверти чашки карий пекан; полчашки кедра; четверть чашки фисташек; три четверти чашки грецких орехов; треть чашки тыквенных семян; треть чашки кунжута; 50 г семян подсолнечника.
Овощи, богатые крахмалом: полчашки моркови; четверть чашки сладкого картофеля; полчашки лущенного гороха; полчашки подорожника; три четверти чашки свеклы; треть чашки пастернака; полчашки белого картофеля.
Бобовые: четверть чашки чечевицы; четверть чашки фасоли различного сорта.
Фрукты: половинка яблока; 12 вишенок; 1 персик; 12 виноградинок; одна чашка клубники; полгрейпфрута; три четверти чашки дыни; 1 киви; одна чашка арбуза; полчашки фруктового коктейля, разбавленного водой; одна слива; треть банана; треть манго.
Крупы: четверть чашки риса; четверть чашки овса; четверть чашки кунжута; один кусочек белого хлеба; четверть чашки ячменя; четверть чашки шпината.
Помните, все, что повышает ваш аппетит, отражает дестабилизацию уровня вашей глюкозы крови и то, что ваш: метаболизм больше не в липолизисе.
По достижении своего желанного веса, вы, в конечном итоге, подходите к четвертой фазе диеты Аткинса - фазе поддержания постоянного веса.


Четвертая фаза диеты Аткинса - поддержания постоянного веса


По мере приближения к этой фазе соблюдение режима питания не должно представлять для вас никакого труда. Подойдя к этой фазе программы, пациенты доктора Аткинса отмечают огромные положительные перемены в каждой из сторон своей жизни. И хотя многие циничные доктора боятся рецидива ожирения, для программы Аткинса этот пессимизм неуместен. Нельзя сказать, что ваш пожизненный способ питания не требует от вас определенной воли, вы снова и снова должны убеждаться в том, что только ваша личная ответственность гарантирует вам успех и хорошее состояние здоровья на долгие годы.

следующая страница →


страницы: << предыдущая [ 1 2 3 ] следующая →



Диета аткинса продукты

И позже плотно обрастае корозыми нитями, закрученными в виде диета аткинса продукты левовращающеи спирали. Их концы отчленяют путем образо диета вания поперечной перегорсдки клетки коронки А. с, между которыми проникает сперматозоид. После оплодотворения зигота окружается прочной бесцветной стенкой. Кроме того, внутренние стенки коро-вых нитей утолщаются, становятся коричневыми и часто инкрустируются известью, тогда как внешние мягкие стенки вскоре после отделения оостторы покоящегося органа исчезают. При прорастании зиготы происходит мейоз, из аткинса гаплоидных ядер дегенерируют, так что возникает только один пророс , ок Своеобразное строение таллома, а также спермогонии и оогонии с их особыми защитными покровами, не имеющими аналогов среди цругих растений, и спирально закрученные сьепг говооят о явно обособленном положении в системе живых организмов. Все эти признаки свидетельствуют об уникальности продукты харовых, однако по составу пигментов и запасных веществ они сходны с другими и харовые особенно в йюрме их зигот известны с силура из семейств, ранее существовавших на Земле, ныне сохранилось только одно. Обзор От исходных стреп-тофитов взяла начало диета аткинса продукты большая часть ныне живущих наземных зеленых растений От них

Диета аткинса значение хрома

Интерес для исследователя его диета аткинса значение хрома философии. Сам он скромно говорил о непрофессионализме в Я практикую фотографию как законченный о том, что фотографировать начал случайно, когда в Японии ему подарили фотокамеру, диета и о том, что в фотографии его интересует возможность схватить инако-вость и безразличие мира. Фотографию Бодрийяр тоже сделал философским методом Если какая-то вещь хочет быть сфотографированной, это означает, что она не желает раскрывать свой смысл, не желает отражаться. Это аткинса означает, что она хочет быть схваченной и плененной непосредственно тут же, на месте, будучи освещенной во всех деталях, во всех своих изломах. Мы чувствуем, что вещь хочет быть сфотографированной, хочет стать изображением, но вовсе не значение для того, чтобы продлиться, а, наоборот, чтобы с большей вероятностью обрести исчезновение. И субъект способен стать хорошим фотографическим медиумом, лишь вступив в эту игру, лишь изгнав свой собственный взгляд и свое собственное эстетическое суждение, лишь хрома воспользовавшись своим первого знакомства с Бодрийяром-фотографом лучше всего обратиться к его широко известному диета аткинса значение хрома альбому фотографий, сделанных в парижском метро в период с по

Hosted by uCoz